AllStars in Rathenow

Bereits vor 2 Jahren hatten die AllStars einen sehr erfolgreichen Auftritt beim Familienverbandsfest in Rathenow. Auch in diesem Jahr konnten wir mit 2 Auftritten das bunte Programm bereichern. Viele tolle Künstlerinnen und Künstlern zeigten dem begeisterten Publikum ihr Können.

Foto: Lea C.

Erfolgreicher Frühjahrscrosslauf

Gemeinsam mit Herrn C. Nachtigall und Frau Hempel ging es gestern für unser Crosslaufteam in den Krugpark zum Frühjahrscrosslauf. Die Mannschaft zeigte eine gute Teamleistung mit ihrem 3. Platz in der Staffel, Sina und Fabienne erkämpften sich einen tollen 1. Platz, Davin verfehlte mit seinem 2 Platz ganz knapp das Siegertreppchen! Herzlichen Glückwunsch!

Herzlichen Glückwunsch, Joyce!

Gemeinsam mit ihrer Mannschaft hat Joyce (6a) die Nordostdeutsche Volleyball - Meisterschaft U13 gewonnen! Herzlichen Glückwunsch dafür! Eine ganz tolle Leistung!

Foto: Joyce

AllStars fahren zum Ministerpräsidenten

Auf Einladung des Ministerpräsidenten des Landes Brandenurg sind die AllStars am 31.05.2017 Teil des Kulturprogramms "Kinder sind willkommen" in der Brandenburgischen Staatskanzlei. Herzlichen Glückwunsch für diese Auszeichnung und viel Erfolg bei eurem Auftritt!

Eltern bedanken sich für die 6. Kleine Luckenberger Musik

Wie auch in all den Jahren zuvor, war die kleine Luckenbergermusik eine sehr gelungene Veranstaltung gewesen.

Ich bin immer wieder erstaunt und begeistert zugleich, welch kleine Künstler unter den Schülern der Schule sind. Wie stolz und mutig sie ihr Können den Zuschauern und Gästen präsentieren.

Ein Dankeschön gilt aber auch allen Lehrern und Organisatoren, die im Vorder- und auch im Hintergrund mitwirken. Ohne sie wäre dieser Vorabend nicht möglich.

Für uns neigt sich das Schuljahr und die Grundschule dem Ende zu. Es war unsere Letzte kleine Musik gewesen, aber als Gäste werden wir auch im kommenden Jahr sehr gerne wieder dabei sein. (Frau Lansky, 6a)

12345678910Weiter

VI. Kleine Luckenberger Musik