AllStars an der Ostsee

Ein erlebnisreiches erstes Ferienwochenende verbrachten die AllStars gemeinsam mit Herrn Nachtigall an der Ostsee, verbunden mit einem gelungenen Auftritt in der Mecklenburger Mühle. Mehr dazu auf der Schulwebseite der AllStars.

Toller Platz für Antigona Lule

Bei den Offenen Landesmeisterschaften belegte Antogona Lule einen tollen 6. Platz über 200m Brust. Herzlichen Glück für sie und ihr Team von den "Blue Orcas"!

Quelle: www.meetingpoint-brb.de

Herzlichen Glückwunsch, Joyce!

Gemeinsam mit ihrere Mannschaft ist es Joyce aus der Klasse 6a am Sonntag gelungen, die Landesmeisterschaft zu gewinnen! Herzlich Glückwunsch dafür und viel Erfolg bei den Nordostdeutschen Meisterschaften!

Netzwerkberatung der Schulleiter

Am 16.03.2017 fand die Netzwerkberatung der Schulleiter in unserer Schule statt. Die AllStars begrüßten unsere Gäste herzlich mit einem kleinen Programm.

3. Platz beim Kreisfinale

Einen herzlichen Glückwunsch für unsere Volleyballerinnen aus den 5. und 6. Klassen - sie haben sich einen tollen 3. Platz beim Kreisfinale erkämpft! (H.N.)

12345678910Weiter

Weihnachtssingen 2016