Spendenphase gestartet

Unser Spendenlink für das Projekt mit der Brandenburger Bank ist freigeschaltet. Die ersten Spenden haben uns schon erreicht - vielen Dank!

Spendenphase startet demnächst

Vielen Dank für die Spendenanfragen. Leider startet die Spendenphase erst in ein paar Tagen! Wir werden rechtzeitig informieren! Vielen Dankl auch für das überwältigende Interesse auf unserer Facebookseite! Klasse!

Finanzierungsphase erreicht

Am heutigen Dienstag haben wir mit 28 Fans die Fainanzierungsphase für unser Projekt mit der Brandenburg Bank erreicht: Wir benötigen einen Schutzboden für unsere Turnhalle. Jeder der spenden möchte kann das gern tun. Für eine Spende über 5,- € oder mehr erhalten wir aus dem Spendentopf der Brandenburger Bank ebenfalls 5,- €! Jeder kann helfen!

AllStars beim Netto Sommerfest

Für Nicole, Joyce, Emma, Lea (Lucy war leider krank) und Fabienne (5b) war es heute der letzte öffentliche Auftritt beim Netto Sommerfest in der Wilhelmsdorfer Landstraße! Danke für die tollen Jahre und für die vielen tollen Auftritte den Mädchen aus der 6. Klasse! (H.N.)

Gold für Anna Lina

Bei den Landesmeisterschaften der SPortakrobaten in der Stadt Brandenburg erkämpfte sich Anna Lina in ihrer Wettkampfklasse einen hervorragenden 1. Platz und somit die Golfmedaille, Herzlichen Glückwunsch!

12345678910Weiter

VI. Kleine Luckenberger Musik