2. Platz beim Flossenschwimmen

Einen hervorragenden 2. Platz sicherte sich Tim aus der Klasse 6b für die Flossenschwimmer der SG Stahl Brandenburg beim 1. Mitteldeutschen Cup in Chemnitz. Wir gratulieren!

(Quelle und Bild: www.meetingpoint-brandenburg.de)

Vielen Dank den Sportsponsoren

Auch in disem Jahr konnten wir, dank vieler Sponsoren, uns über viele große und kleine Dinge für den Sportunterricht freuen. Das Engagement der Sponsoren ist überwältigend: REWE Markt Laute OHG, Dr. med, Cornelia Baum, Dipl.-Med. Knut Baum, Apotheke am Neustädtischen Markt, Raumauststatter Mahlow, Klinikum Brandenburg, robotic care GmbH, Dr. Christin Kahrau, Pfeiffer & Lechtenberg. Herzlichen Dank!

Spendenphase beendet

Seit gestern ist unser Projekt mit der Brandenburger Bank zur Finanzierung unseres Fußbodenbelags beendet. An dieer Stelle einen herzlichen Dank an alle Spenderinnen und Spender, wir sind überwältig! In den kommenden Tagen erhalten wir von der BB eine Aufstellung aller Spender - dann können wir, wie gewünscht, die Spendenquittungen erstellen!

3. Platz beim Fussballturnier

Einen hervorragenden 3. Platz erreichten heute unsere Fussballer gemeinsam mit ihrem Sportlehrer Herrn C. Nachtigall beim Turnier der brandenburger Grundschulen! Respekt und herzlichen Glückwunsch!

Sportabzeichen beim DOSB

Gemeinsam mit vielen anderen Brandenburger Schulen haben heute unsere 4. bis 6. Klassen in sportlichen Wettbewerben um die Sportabzeichen in Gold, Silber und Bronze gekämpft. Es war ein toller Tag, jede Menge Aktivitäten warteten im "Stahlstadion" auf uns. Ergebnisse und ein ausführlicher Bericht folgen ...

12345678910Weiter

VI. Kleine Luckenberger Musik