Netzwerkberatung der Schulleiter

Am 16.03.2017 fand die Netzwerkberatung der Schulleiter in unserer Schule statt. Die AllStars begrüßten unsere Gäste herzlich mit einem kleinen Programm.

3. PLatz beim Kreisfinale

Einen herzlichen Glückwunsch für unsere Volleyballerinnen aus den 5. und 6. Klassen - sie haben sich einen tollen 3. Platz beim Kreisfinale erkämpft! (H.N.)

Klasse 2a beim KCH

Die närrische Zeit ist immer ein Erlebnis! Auch in diesem Jahr folgten die Kinder der Klasse 2a gerne dem Schlachtruf des KCH: “ KCH- Dicke da!“  Mehr dazu auf unserer Klassenseite!

Tolle Stunden beim KCH

Der Karnevals-Club Havelnarren bot eine super Organisation und einen reibungslosen Verlauf dieser gelungenen Veranstaltung. Fast drei Stunden unterhielten uns Büttenredner, Tanzgruppen, Kostümwettbewerb, Bauchredner, Pfannkuchenpolonaise und zahlreiche Spiele mit vielen Preisen in einem wunderschön geschmückten Stahlpalast. Mehr dazu auf der Webseite unserer Schule ...  (S. Siegmund)

Schule und Verein: Gemeinsam am Ball

Unter diesem Motto fördert der DFB Kooperationsvereinbarungen zwischen Schulen und Vereinen. Wir haben für das laufende Schuljahr unseren Kooperationsvertrag mit dem FC Borussia Brandenburg verlängert. Dirk Reinicke, 1. Vorsitzender des Vereins, überreichte Fabienne, Clara, Tim und Herrn Nachtigall zu diesem Anlass am heutigen Freitag das Starterpaket des DFB. Vielen Dank, wir freuen uns weiterhin auf die bereits bestehende gute Zusammenarbeit!

12345678910Weiter

Weihnachtssingen 2016