Unkompliziert zu den Hausaufgaben
Das Entwicklerteam von BCB Webhouse ermöglicht aus gegebenen Anlass ab sofort einen kostenfreien Zugang zu unserer CitySchulApp und damit zu den eingestellten Hausaufgaben! Bitte den nachstehenden Link verwenden, ein Smartphone wird nicht benötigt (Desktopversion)!
Hier klicken um citySchulApp Desktop zu öffnen (Öffnet im neuem Fenster)

Bildergalerie

Am 03.08.2019 wurden unsere beiden Flex-Klassen und die beiden Regelklassen eingeschult. Wir wünschen euch tolle 6 Jahre an unserer Schule. An Frau Schönberg einen herzlichen Dank für die schönen Fotos! Ja, auch in diesem Jahr möchten wir uns wieder recht herzlich bei Frau Schönberg für die tollen Bilder bedanken ... Die Bundesjugendspiele sind in jedem Schuljahr der Höhepunkt aller sportlichen Veranstaltungen an unserer Schule. Die Auswertung erfolgte beim Lustigen Sportfest!
In jedem Schuljahr ist der letzte Montag vor den Sommerferien für das Lustige Sportfest reserviert. Natürlich gab es auch in diesem Jahr eine Portion Eis vom Förderverein! Die Schulfahrt 2019 führte uns in diesem Jahr in den Optikpart in Rathenow. Dieser war Teil der Bundesgartenschau. Am 20.12.2018 fand unser diesjähriges Weihnachtssingen in der Neuapostolischen Kirche statt. Vielen Dank an Frau Schönberg für die schönen Fotos.

12345678910111213141516Weiter