Unkompliziert zu den Hausaufgaben
Das Entwicklerteam von BCB Webhouse ermöglicht aus gegebenen Anlass ab sofort einen kostenfreien Zugang zu unserer CitySchulApp und damit zu den eingestellten Hausaufgaben! Bitte den nachstehenden Link verwenden, ein Smartphone wird nicht benötigt (Desktopversion)!
Hier klicken um citySchulApp Desktop zu öffnen (Öffnet im neuem Fenster)

HPI Test und Video-Stunde

Jordan, Lukas (4a), Emma, Rosi, Leni (5a), Emilia und Shirlay (6a) hatten sich am heutigen Tag der Herbstferien bereiterklärt, gemeinsam mit Herrn Siegmund, Herrn Behnke und Herrn H. Nachtigall einige Funktionen der HPI Schul Cloud zu testen. Ihre Mitarbeit war für uns sehr hilfreich, um die Struktur der HPI Cloud für unsere Schule zu entwickeln. Vielen Dank dafür, alle anderen SuS und KuK unserer Schule werden davon profitieren. Herr Pfohl vom Schulverwaltungsamt der Stadt  Brandenburg/H. zeigte großes Interesse an der Arbeit und konnte selbst viel Neues für seine Arbeit mitnehmen. Da die AllStars im Anschluss daran noch eine Probenstunde einlegten, konnten wir endlich den lange versprochenen McDonalds Besuch nachholen.  (HN)

Neue Bildergalerie

In der 1. Etage vor dem Musikraum entstand in den Ferien eine neue Bildergalerie mit Zeichnungen aus dem Kunstunterricht bzw. dem Projekt "Klasse Kunst". Wir laden dazu ein, nach den Herbstferien die Bilder zu betrachten! (HN)

Streikbedingte Fahrtausfälle am 09.10.2020

Am 09.10.2020 muss mit streikbedingten Fahrtausfällen im Bediengebiet regiobus ab 03.00 Uhr bis in den frühen Nachmittag gerechnet werden. (HN)

Kooperationsvertrag mit dem BSRK 1883 e.V.

Mit der neuen Kooperationsvereinbarung können wir für Klassen 1/2 und 3/4 je eine AG Hockey anbieten. Vielen Dank an die Verantwortlichen des BSRK 1883 e.V. und an unseren Sportlehrer Herrn C. Nachtigall für die Vermittlung der beiden neuen Kooperationsverträge.

Kooperationsvertrag mit VC Blau-Weiß Brandenburg

Bereits seit einigen Jahren sind auch Schülerinnen und Schüler unserer Schule Mitglied im VC Blau-Weiß Brandenburg. Wir freuen uns nun auf die kommende kooperative Zusammenarbeit mit den Volleyballern!

12345678910Weiter

QR-Code zum Login in die citySchulApp

Unsere citySchulApp
Mit unserer Android & iOS App erfahren Sie News, Termine und den aktuellen Vertretungsplan unserer Schule. Neu: Jetzt auch mit Krankmelde-Funktion.
Google Play  Google Play